x
Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!

Москва
+7 (495) 240 95 54

СПб.
+7 (812) 454 03 84

Номер в реестре туроператоров РТО 018200.

Работаем с физическими лицами и турагентствами.

Телефоны:
Москва +7 (495) 240 95 54
СПб. +7 (812) 454 03 84

График работы:
пн.- пт. с 10:00 до 20:00
сб. с 12:00 до 17:00


Насладитесь кулинарными изысками от лучших шеф-поваров

Сеть отелей LUX на Маврикии приглашает отведать вкуснейшие блюда от своих лучших шеф-поваров! Кулинарные изыски создаются с целью доставить удовольствие и вдохновить!

Собственный вкуснейший кофе Island Blend, приготовленный из сертифицированных зеленых зерен органик-кофе, невероятный выбор блюд из морепродуктов, роскошный карри с кокосовым молоком и пикантным лимонником - все это готовится только для Вас! 

 Подробнее 

 

 

 

 

 

The Kitchen

Ресторан The Kitchen - это главный ресторан отеля LUX* Le Morne, предлагающий кулинарные изыски, созданные с целью доставить удовольствие и вдохновить. Наблюдайте за работой поваров на открытой кухне, отведайте щедро приготовленный свежий завтрак в стиле шведский стол и присоединяйтесь к нам за великолепным ужином, дополненным местной истинно-островной развлекательной программой.

 

The Beach

Навеянный тонкими, но в то же время сытными вкусами средиземноморской кухни ресторан The Beach предлагает вкуснейшее меню из наполненных вкусом ингредиентов итальянской кухни. Расположившись прямо на пляже, этот непринужденный ресторан здоровой пищи предлагает простые, но в то же время вдохновенные блюда на обед и ужин.

 

Ресторан EAST

Насладитесь вкусом Тайланда, любуясь на красивые лагуны. Роскошный карри с кокосовым молоком с пикантным лимонником обеспечивают идеальный баланс ароматов в этой простой, но изысканной обстановке. 

 

The Bar

Отведайте вкуснейшие навеянные островом закуски или легкие блюда на тенистой веранде в баре The Bar. The Bar в наполненный жизнью коктейль-бар.

 

Café LUX*

Ничто не может сравниться с чашечкой действительно хорошего кофе. Поэтому в отеле LUX* мы подаем только наш собственный вкуснейший кофе Island Blend, приготовленный из сертифицированных зеленых зерен органик-кофе. Каждая чашка кофе, обжаренного на острове и приготовленного для вас с любовью нашими специально обученными бариста, подаваемая в нашем стильном кафе Café LUX*, достойна того, чтобы ей насладиться.

 

Abalone

Расположенный прямо на пляже с видом на голубую лагуну ресторан Abalone манит пылающим барбекю, установленным на песке. На обед насладитесь разнообразием вкусных и легких блюд в расслабленной островной среде. А когда выглянут звезды, тогда появляется невероятный выбор блюд из морепродуктов, подаваемых в ресторане Abalone. Придумайте свою собственную комбинацию или попросите совета у шеф-повара о том, как создать блюдо, которое вы не скоро забудете.


 Остались вопросы? Звоните