скид
ка
7%
Happy nights: Только этой ночью оставь заявку в нерабочее время и получи скидку 7%
x
Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!

Москва
+7 (495) 240 95 54

СПб.
+7 (812) 454 03 84

Номер в реестре туроператоров РТО 018200.

Работаем с физическими лицами и турагентствами.

Телефоны:
Москва +7 (495) 240 95 54
СПб. +7 (812) 454 03 84

График работы:
пн.- пт. с 10:00 до 20:00
сб. с 12:00 до 17:00


Почувствуйте уединение

Сейшельские острова – это одно из самых красивых мест на земле. Здесь полно живописных бухт и лагун, чистейших пляжей и прекрасных отелей. На Сейшелах отсутствует городская суета, и нет толп туристов. Сейшелы лучше всего располагают к тихому, спокойному отдыху. 

Самым распространенным вариантом времяпрепровождения здесь является пляжный отдых. На каждом острове насчитывается множество великолепных песчаных пляжей и небольших бухт. У каждого отеля имеется свой пляжный участок. Время на Сейшелах течет медленно и размеренно, а ночная жизнь не отличается особым разнообразием и насыщенностью. 

Сейшелы предлагают абсолютный покой, невероятно прекрасные пейзажи, великолепный сервис и размеренный ритм жизни — словом, идеальные условия для великолепного отдыха.

 Подробнее 

 

 

 

Идеальные условия 

На Сейшелах великолепная рыбалка, даже искушенные рыбаки говорят о ней с придыханием, хвастаясь пойманной барракудой, тунцом или тигровой акулой.

Сейшельская республика одна из самых безопасных стран. Риск заразиться тропическими заболеваниями сведен к минимуму. Здесь практически нет преступности, креольцы, исповедующие христианскую религию, милы и  общительны. На Сейшелах очень вкусная кухня, основанная на морепродуктах.

Стоит упомянуть и об удивительной флоре и фауне островов. Так как многие из них необитаемы, природа сохранилась здесь в первозданном виде и совсем не тронута человеком. Здесь можно увидеть редчайшие виды растений и животных. Здесь много птиц, пресмыкающихся, которые встречаются только на Сейшелах.

 

 

Свадебные туры на Сейшелы

Тишина и уединение, о которых можно только мечтать. Прекрасные  природные условия Сейшельских островов все чаще привлекают к ним внимание молодоженов, которые рассматривают этот уголок мира в качестве возможного места проведения церемонии бракосочетания. При желании после свадьбы можно остаться на Сейшелах и провести медовый месяц в райском уединении. Любому человеку понравится мягкий белоснежный песок пляжей, изумительно чистая и теплая вода Индийского океана, потрясающие пальмы, дающие хорошую тень. Острова можно выбрать в качестве резиденции для отдыха на протяжении медового месяца или в качестве места бракосочетания. Трудно подыскать более романтичное и уединенное место. Символическая церемония не требует никаких документов, необходимо только желание супружеской пары. В этом случае туристические компании организуют церемонию или целое представление согласно вашим индивидуальным пожеланиям. Точно также можно организовать и настоящую свадьбу с официальным заключением брака прямо на островах, но для этого заранее придется подготовить необходимый пакет документов.

 

Проживание

На Сейшелах  все фасады отелей гармонируют с окружающей средой и не превышают высоту пальм.  Туроператоры сами присваивают местным отелям условные категории, потому что официальной «звёздной» классификации тут нет. На крупных островах, в основном, расположены роскошные дорогостоящие отели, а также небольшие гостиницы и лоджии. В любом месте гарантируется великолепные условия, уютные номера и отличный сервис. На небольших островах же имеются стильные бунгало разного уровня комфорта.


 Остались вопросы? Звоните 

 

получить ваучер
на авиабилет